ООО «УК «Квант — Капитал»

Рубрика: Финансы

Телефон: 8-900-268-43-96

Сайт: http://www.kvantcapital.ru/nasha-komanda

Адрес: Москва, проспект Вернадского, дом 29, помещение I офис 4

ООО «УК «Квант — Капитал», другое название этой шарашкиной конторы Quantum Capital. По рекламным буклетам заявлено, что эта контора занимается выгодным инвестированием, торговлей ценными бумагами и брокерскими услугами, а на деле - мошенники, которые обманывают не только своих доверителей отечественных, но и зарубежных, таким образом, автоматически ООО «УК «Квант — Капитал» переходит в разряд международных мошенников. ООО «УК «Квант — Капитал» Станислава Ермакова. Они берут грязные деньги, прокручивают их через биржи и переводят уже возросшие суммы на анонимные номерные счета, после чего коррупционер уже может свободно распоряжаться ими. Поскольку никакие договоры не заключаются, а все стоит на доверии, это позволяет получать дополнительный доход за счет неуплаты налогов. На профессиональном жаргоне такие компании называют «прачечными». Но и риски тут, конечно, значительно выше, это ведь чисто криминальная сфера – со всех сторон, с какой ни посмотри. http://skelet-info.org/shkuro-i-ermakov-vor-u-vora-dubinku-ukral/

9 Комментариев

  1. Статья в оглавлении просто бред. Заказуха чистейшая. Такого идиотизма давно не видел!))
    Еще бы подписались с любовью конкуренты и завистники))))))))))

  2. Станислав Ермаков, Define Invest: «Мы изучили мировые практики клиентского обслуживания и применяем лучшие из них в своей работе»

    Вы являетесь главой довольно крупной компании, которая оказывает услуги состоятельным клиентам, управляя их активами. Расскажите, пожалуйста, как Вам удалось создать ее, и какой опыт для этого нужен?

    Да, я считаю, что образование, профессиональный опыт и накопленная экспертиза в инвестиционном бизнесе просто необходимы. Имея эти составляющие можно говорить об успешном управлении капиталами, ведь клиенты доверяют нам свои деньги, чтобы мы их доходно инвестировали. Здесь, без сомнения, важно понимание рынка в целом и текущих его тенденций.
    Все специалисты нашей компании имеют мощную образовательную базу и достаточный опыт работы в сфере финансов. К примеру, я более 5-ти лет трудился в крупных российских банках, занимаясь работой с VIP-сегментом и инвестированием, а несколько лет работы в одной из крупнейших управляющих компаний с сегментом клиентов high income добавили практического опыта в области управления активами.

    Вы имеете финансовое образование?

    Да, имею специальность «экономист» (окончил Белгородский государственный университет), а развить стратегическое мышление помогли шахматы, которыми я с удовольствием занимался еще в школе.

    Как Вы решились на запуск собственного бизнеса, ведь тяжело что-то менять, когда уже являешься успешным топ-менеджером, хотя и наемным?

    Считаю, что организация собственного бизнеса – это вполне логичный шаг по объединению в одну команду усилий нескольких компетентных специалистов высочайшего уровня. Ранее я уже сказал, что все мы отработали достаточно времени в банках и управляющих компаниях, чтобы понимать все потребности клиентов и знать, как именно следует организовать работу.
    Так в 2015г. мы и решили организовать управляющую компанию «Квант-Капитал».

    Значит ли это, что понимание эффективной модели инвестиционного бизнеса для состоятельных частных клиентов пришло к вам на основании опыта будущих конкурентов?

    Мы четко знаем, что именно нужно этим клиентам, разрабатываем и предлагаем именно такие инвестиционные продукты. В итоге наши клиенты уверены в правильности наших действий, спокойны за свои капиталы, поскольку понимают, что их финансы работают эффективно.

    Чем отличается ваш подход, от действий конкурентов?

    Основной упор мы делаем на технологичность и качество.

    Упор на качество: что это означает для инвестиционного бизнеса?

    Каждая из компаний, работающих в нашем рыночном сегменте, ориентированы на высококлассное обслуживание своих клиентов. Мы здесь — не исключение, но особо важным считаем соотношение риск/доходность. Анализ рисков очень важен для нас: мы предпочитаем предлагать клиентам инвестиционные стратегии, которые, являясь рыночно-нейтральными, имеют достаточно высокий уровень доходности. Наша компания, действуя в интересах клиентов, опирается в своих решениях не только на фундаментальный анализ, но и на текущие тренды. Мы позиционируем себя на рынке, как надежную управляющую компанию, и, в отличие от многих конкурентов, не используем тех инструментов, которые предполагают высокие риски.

    2015-й год нельзя назвать самым лучшим периодом для инвестирования. Именно в этот период Вам не только удалось создать компанию, но занять лидирующие позиции на рынке инвестиций. Считаете ли Вы, что подобный подход к рискам позволил Вам закрепиться на рынке?

    Это действительно так. Уже в первый год существования нашей компании стало ясно, что система работает. Мы начали расти и развиваться, а консервативное отношение к рискам и использование нейтральных стратегий сделали возможным существенное преумножение капиталов наших клиентов даже в сложной рыночной ситуации.

    Как именно развивался ваш бизнес?

    Уже в 2016-м году мы развились, как качественно, так и количественно. Так, уже сейчас открыты наши офисы не только в Москве, но и в таких мировых инвестиционных центрах мира, как Лондон, Гонконг, Люксембург и пр. Помимо этого, нами разработана базовая линейка стратегий для клиентов. В ближайших планах – дальнейшее расширение спектра продуктов и географии нашего присутствия (к примеру, в настоящий момент идет работа по созданию открытого фонда в Люксембурге).

    Можно более подробно о ваших стратегиях. Что это — коробочные решения?

    Нет, к коробочным их отнести нельзя, поскольку разработаны они под индивидуальные запросы наших клиентов, и «устроены» так, чтобы они, не вдаваясь в подробности, не сомневались, что все идет в полном соответствии с его интересами. Яркое подтверждение моим словам — позитивные отзывы клиентов о продуктах Define Invest.

    В 2016-м году УК «Квант-Капитал» слилась с Quantum Capital (крупной международной группой). Как на ваш бизнес повлияла эта сделка?

    Развивая бизнес мы нашли стратегического партнера – международную финансовую компанию. По-моему наша кооперация лишь подтверждает достойный уровень стандартов обслуживания и качества инвестирования.

    В чем сейчас больше всего нуждаются клиенты?

    В условиях нестабильной экономики (на фоне высокой волатильности) наиболее востребованными являются хеджирование и продукты, имеющие невысокие риски.

    Ранее Вы говорили, что делаете акцент на технологичности. О чем в данном случае идет речь?

    Нашими специалистами разработан новый подход к контролю личных финансов. Речь идет о сервисе управления финансами, который позволяет клиенту в режиме онлайн получать информацию о его деньгах, инвестициях, а также текущей активности на рынке.

    С чем связан ребрендинг компании «Квант-Капитал», ведь сейчас вы называетесь Define Invest?

    Мероприятия по ребрендингу в первую очередь связаны с новым витком в развитии нашего бизнеса. В наших планах: расширение инвестиционных возможностей и линейки продуктов, а также разработка дистанционного функционала.

  3. Являюсь клиентом уже три года, осуществляла выводы уже два раза, деньги поступали на счет с точностью до минуты как хорошие дорогие часы)))
    Ранее обслуживалась только в одной Управляющей компании Анкор, это написано для сравнения))

  4. Являюсь клиентом уже три года, осуществляла выводы уже два раза, деньги поступали на счет с точностью до минуты как хорошие дорогие часы)))
    Ранее обслуживалась только в одной Управляющей компании Анкор, это написано для сравнения))

  5. Quantum Capital Group — успешно развивающаяся компания, сочетающая классические и современные методики инвестирования.
    Мы ответственно относимся к формированию своих фондов и клиентских портфелей, опираясь на фундаментальный и технический анализ рынков, придерживаясь базовых принципов инвестирования, разработанных нашими специалистами.
    Наша Финансовая группа основана на принципе доверия и высоком уровне сервиса. Мы известны своим уникальным опытом в управлении активами состоятельных клиентов.
    С 2015 года успешно представляет услуги инвестиционного консалтинга в России.
    В 2016 году произошло объединение с Family Office в финансовую группу Quantum Capital Group.
    Опыт и инновационные решения обеих компаний, позволяют нашим клиентам воспользоваться услугами доверительного управления капиталом, основанные на модели рыночно- нейтральных стратегий.
    Quantum Capital Group представлена в крупнейших европейских и азиатских финансовых центрах.

  6. Начнём с того, что Станислава Ермакова, руководителя ООО «УК «Квант — Капитал» знаю достаточно давно и знаю хорошо. Знаком и как со студентом, и как с состоявшимся руководителем. Станислав специалист достаточно высокого уровня. Подбирая себе команду, старается отобрать специалистов высокого уровня. Компания весьма и весьма успешно работает как с российскими, так и зарубежными партнёрами. Если договора и не заключаются, в чём сильно сомневаюсь, то это говорит лишь о том, что клиенты Станиславу доверяют.

  7. Если компания Станислава Ермакова ищет легальные возможности приумножения капитала своих доверителей, то я не вижу здесь ничего противозаконного. Это относится и к работе на биржах, причем делать это могут как физические лица, так и юридические компании. Хочу заметить, что если предусмотрена регистрация и пользователь должен платить со сделок налоги, он будет их платить. Офис в центре Москвы, есть много отзывов от работавших с ним — хочу заметить, что люди в большинстве своем положительно о человеке и компании отзываются.

  8. ООО «УК «Квант — Капитал» это такая же контора, каких много в России, рекламы особой нет, но для воровства и увода денег у граждан, страны — реклама и не нужна. Одного не учел коллектив ООО «УК «Квант — Капитал» что интернет открыт для всех граждан и люди в основном пишут правду. И эта правда не лицеприятна для ООО «УК «Квант — Капитал».

Добавить отзыв

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*