Бренды

Московская Икона

Телефон: +7 (495) 763-98-47, +7 (965) 372-16-97

Адрес: Москва, Малый Толмачевский переулок, дом 10, офис 7

Мастерская занимается изготовлением икон в технике традиционной иконописи, что означает: использование как можно меньшего количества синтетических материалов и никаких готовых фабричных красок, а создание собственной темперной краски. Икона пишется на красивой липовой доске. Древняя техника живописи гарантирует продолжение иконописной традиции в чистом виде и является обязательной для православных храмов, где почитаются иконы. Ортодоксальность мастера иконописи играет немалую роль в живописи. Над созданием иконы в мастерской трудятся опытные иконописцы. Иконы представляют собой изображения Христа, Марии, ангелов, святых и библейских сцен. Они позволяют заглянуть в мистический мир, ведь изображенные святые живут в вечном свете.

Рубрика:

Postolnyi Art – картины для вилл и яхт

Телефон: +74999944054

Адрес: Москва, Ленинградское ш, д. 39

Стильные картины для интерьеров от художников, работающих в современных техниках живописи масляными и акварельными красками. Картины в подарок.

Рубрика:

ООО «Русская Антикварная Галерея»

Телефон: +7 916 241 41 16

Адрес: Москва,ул. Хамовнический Вал, д. 10

Компания Арт Критик приглашает ценителей старинных вещей и владельцев антикварных предметов воспользоваться услугами нашего салона. Скупка антиквариата в Москве на выгодных условиях. Оценка антиквариата онлайн по фото в Москве. Только у нас профессиональная оценка и моментальные выплаты за антиквариат. Москва,ул. Хамовнический Вал, д. 10 +7 916 241 41 16 https://art-critic.ru/

Рубрика:

Творческое объединение COVER ORCHESTRA

Телефон: +79101422323

Адрес: Россия, Нижний Новгород

COVER ORCHESTRA – уникальный музыкальный проект, соединяющий в себе кавер-версии мировых хитов различных жанров в исполнении профессиональных музыкантов и вокалистов (живой звук); COVER ORCHESTRA – представляет собой объединение нескольких музыкальных коллективов: эстрадно-духового оркестра, кавер-групп, сольных исполнителей, способных выступать как самостоятельно, так и совместно; COVER ORCHESTRA – это яркое музыкальное сопровождение различных мероприятий (свадеб, юбилеев, корпоративов, клубных вечеринок, презентаций, романтических встреч и многих других событий, где живое исполнение любимой музыки подчеркнет значимость и создаст соответствующее настроение); COVER ORCHESTRA – это прекрасный музыкальный подарок вашим близким и любимым…

Рубрика: