Телефон: +7 (495) 765-09-99

Адрес: г. Москва, ул. Нижегородская, д 29

Создадим воздушное настроение для Вас и ваших гостей с помощью шариков с гелием или воздухом. В ассортименте имеются готовые решения для любого случая.

Рубрика: Развлечения

BEBOO

Адрес: РФ

Есть несложные правила знакомства в Интернете. Одно из них – быть честным, и не указывать в своей анкете чрезмерно приукрашенных данных. При этом стоит предоставлять как можно более полную информацию о себе, а собеседников изначально подыскивать со схожими ожиданиями от общения. Сайт Beboo способствует выполнению этих правил. Анкета нового пользователя составляется по стандартному алгоритму – нужно заполнить шаблонные графы профиля, так что ломать голову над тем, что о себе рассказать, не придется. По данным анкет каждый может легко найти себе собеседника с идентичными интересами. Глубже понять нового знакомого и убедиться, что ваш взгляд на общение и жизнь действительно

Рубрика:

Мюзикл Привидение

мюзикл привидение отзывы

Телефон: 8 495 739-37-37

Адрес: 119146 Москва, Комсомольский проспект, д. 28

Мюзикл «Привидение» от компании «Стейдж Энтертейнмент» – это адаптированная версия мирового театрального хита «Ghost», впервые показанного в «Manchester Opera House» в 2011 г. История создана по одноимённому фильму 1990г., ставшему классикой мирового кинематографа.

Эта мистическая драма о любви, преданности, жадности и предательстве, рассказанная Деми Мур, Патриком Суэйзи и Вупи Голдберг в своё время заставила рыдать у экранов миллионы телезрителей.

Молодая влюблённая пара только что переехала на новую квартиру. Они полны надежд и строят планы на будущее. Но всё обрывается в одночасье: Сэм убит случайным грабителем. Теперь он стал призраком, застрявшим между миром живых и мёртвых. Наблюдая за жизнью своих близких со стороны,

Рубрика:

Наталья Находкина

Многие знаменитые исполнители сами пишут тексты своих песен. А вот Находкина Наталья Федоровна – помимо прекрасного глубокого контральто и привлекательной внешности а-ля Мэрилин Монро, обладает талантом композитора. Как говориться, талантливый человек талантлив во всем. Как рассказывает сама певица – писать музыку она начала далеко не сразу. Толчком и пробуждением послужила встреча и спевка с коллегами на спонтанном джем-сейшене. С тех-пор ее покорил джаз. И одними из первых композиций, написанных Натальей Находкиной, были как раз аранжировки известных джазовых маэстро. Наталья по-прежнему выступает с концертами, открывает торжественные мероприятия различных военизированных ведомств и параллельно пишет музыку. Она считает, что вокал – это для сердца,

Рубрика: