Олег Селифанов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос , в среднем: 5 из 5)

Рубрика: Финансы

Бизнес тренинги о торгах по банкротству

Умение зарабатывать деньги не является врожденным, оно приходит с опытом. Именно поэтому Олег Селифанов торги по банкротству считает лучшим вариантом для получения дохода. После обучения каждый сможет добиться отличных результатов.

Инвестирование доступно не только крупному бизнесу

Начав работу на этом поприще четыре года назад Олег Селифанов стал признанным специалистом по участию в аукционах. Он собрал обширный практический материал, которым готов делиться со слушателями своих курсов. Здесь подробнейшим образом разбираются правила участия в торгах. Как выяснилось, в этом деле не бывает мелочей. Любой нюанс способен оказаться решающим. Поэтому слушатели получают алгоритм действий, который поэтапно расписывает каждый шаг:

  • поиск объекта;
  • проверка документов;
  • нормативно-правовая база;
  • правила участия;
  • чек листы по заполнению бумаг.

Правильно выбранная стратегия, которую Олег Селифанов разбирает практически по мельчайшим элементам, обеспечивает быстрый эффект. Мало кто знает, что простые граждане имеют право принимать участие в аукционах наравне с компаниями и частными предпринимателями. Это позволяет им находить ликвидные объекты по весьма привлекательным ценам и зарабатывать солидные суммы.

Однако стоит понимать, что это непростое занятие. Для достижения максимального успеха потребуется затратить немало времени. И не в последнюю очередь на обучение. Те отзывы, которые получает Олег Селифанов, позволяют говорить – торги для банкротства способны изменить жизнь и материальное положение каждого. Вложенные сюда усилия окупаются очень быстро.

4 Комментариев

  1. Стал учеником Академии торгов по банкротству еще летом. Сразу после курсов начал заниматься только этим бизнесом. Было страшно увольняться и начинать свое дело. Но эти полгода показали, все правильно сделал. Уже сейчас зарабатываю больше чем раньше. Хотя знаю, многие совмещают основную работу с торгами. Однако после прихода сюда просто стало жалко тратить время на работу за копейки. Тут я тоже не миллионы зарабатываю, зато вижу огромный потенциал. Хочется его реализовать и не тратить время на все остальное.

  2. Что понравилась в торгах по банкротству – ими можно заниматься параллельно с основной работой. А когда уже поймешь что нашел свое место, то увольняться. Если честно, у меня сейчас противоречие в голове. Бросать прежнюю работу не хочется. Но понимаю, какие копейки я там зарабатывал. С другой стороны, там стабильность. А тут пока нет ощущения, что такое золотое дно останется открытым надолго. Считаю, что очень удачно попал на курс Олега Селифанова. Нишу надо занимать и нарабатывать опыт сейчас, тогда есть шанс закрепиться.

  3. Сразу ищу покупателей, даже если объект еще не выкуплен. Это помогает понять ситуацию и оценить спрос. И брать только ликвидные активы. На самом деле Олег Селифанов дал очень много приемов, которые помогают сделать торги по банкротству очень прибыльным бизнесом. Думаю, что сам бы их собирал очень долго. Но проблема даже не в этом. Когда не владеешь информацией, то можно наделать ошибок. У нас на курсах был один человек, который пытался покупать без обучения. Не очень позитивный опыт.

  4. Оценить ликвидность объекта найти не так уж и сложно. Как по мне, труднее совместить в одной точке покупателя и выход актива с аукциона. Скажу так – если вы хотите готовых схем, то их тут очень мало. Каждый лот индивидуален, надо применять к нему свои приемы. Каждый раз думал, что уж в этот-то раз точно пойду по накатанной схеме. Ничего подобного. Хорошо, что Олег Селифанов уже на курсах подготовил к такому развитию событий. Сейчас у меня получается брать примерно один из четырех присмотренных лотов. Думаю, что это достойный результат.

Добавить отзыв

Имя:*
*

E-mail:*
*

Сообщения:*